Wir sind jede Woche von Freitag 12:00 bis Sonntag 16:00 Uhr geöffnet
Die Küche schließt am Samstag um 15:00 Uhr und am Sonntag um 14:30 Uhr
Geöffnet durchgehend von Freitag, 16. Februar um 12:00 Uhr bis Sonntag, 26. Februar um 16:00 Uhr.
Schliessungszeit Wintersaison: von Sonntag, 26. März um 16:00 Uhr bis Mittwoch, 5. April und von Montag, 10. April um 16:00 Uhr bis Mittwoch, 3. Mai um 12:00 Uhr.
Geöffnet von Donnerstag, 6. April um 12:00 Uhr bis Montag, 10. April um 16:00 Uhr. Unser Ostervorschlag: Teller Lammkeule und seine Garnitur.
Akzeptierte Zahlungen: Bargeld, Debit-/Kreditkarten (ausser AE und DC) und Twint
Wir möchten Sie jedoch darauf aufmerksam machen, dass wir uns auf einer Höhe von 1752 m befinden und das Netz für die Bezahlung mit Karte oder Twint launisch sein kann!